Mitarbeiterkreis

Der Mitarbeiterkreis ist die monatliche Versammlung aller Mitarbeitenden in der Jugendarbeit. Hier wird die Grundkonzeption der Jugendarbeit erarbeitet und weiter entwickelt. Die Leitung hat die Jugendreferentin Kornelia Kirchner.

Kinder-Jungschar

Die Kinderjungschar ist ein Angebot für Jungen und Mädchen von 6 bis 10 Jahren. Sie findet jeden Freitag von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Rahmen der offenen Kinderzeit im CVJM-Haus statt. (Außer in den Schulferien.) Hier wird gesungen, gebastelt, gespielt und gekocht. Es werden biblische Geschichten erzählt und aktuelle Themen besprochen. Im Sommer finden viele Outdoor-Aktivitäten statt. Highlights sind gemeinsame Ausflüge oder Übernachtungen im CVJM-Haus.

Teenie-Zeit

Die Teenie-Zeit ist ein Angebot für Jungen und Mädchen ab 11 Jahren. Sie findet jeden Mittwoch von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Rahmen der offenen Teenie-Zeit im CVJM-Haus statt. (Außer in den Schulferien.) Hier wird gesungen, gebastelt, gespielt und gekocht. Es werden biblische Geschichten erzählt und aktuelle Themen besprochen. Im Sommer finden viele Outdoor-Aktivitäten statt. Highlights sind gemeinsame Ausflüge oder Übernachtungen im CVJM-Haus.

Männer unter sich

Der Männerkreis des CVJM Isenstedt-Frotheim trifft sich jeden ersten Dienstag im Monat um 20.00 Uhr. In dieser Gruppe werden spezielle Männerthemen besprochen.

Oase für Frauen

Die Oase für Frauen ist ein Treffpunkt für Frauen mittleren Alters, die einfach mal “auftanken” und sich etwas Gutes tun möchten. Interessierte Frauen kommen immer am zweiten Mittwoch im Monat um 20.00 Uhr zusammen.